sábado, 14 de noviembre de 2009

OSTRAS DE CHOCOLATE Y COCO


INGREDIENTES (4 PERSONAS):

3 CLARAS DE HUEVO
200 GR DE AZÚCAR
2 TAZAS DE COCO RALLADO
60 ML DE NATA
90 GR DE CHOCOLATE PARA FUNDIR
30 GR DE MANTEQUILLA

ELABORACIÓN:

CALENTAR EL HORNO A 180º. ECHAR LAS CLARAS, EL AZÚCAR Y EL COCO EN UN CUENCO Y MEZCLARLOS BIEN. HACER BOLITAS CON UNA CUCHARADITA DE LA MEZCLA; APLANARLAS Y PONERLAS EN UNA BANDEJA DE HORNO FORRADA CON PAPEL ANTIADHERENTE. HORNEARLAS UNOS 20 MINUTOS HASTA QUE ESTÉN DORADAS. SALDRÁN BLANDAS PERO AL ENFRIARSE SE ENDURECEN UN POCO.
PARA EL RELLENO, ECHAR LA NATA EN UNA CACEROLA A FUEGO MEDIO SIN QUE LLEGUE A HERVIR. APARTAR Y AÑADIR EL CHOCOLATE Y LA MANTEQUILLA HASTA LOGRAR UNA MASA HOMOGÉNEA Y SIN GRUMOS. DEJARLA EN EL FRIGORÍFICO HASTA QUE ESPESE.
EXTENDER EL RELLENO POR UNA GALLETA Y COLOCAR LA OTRA ENCIMA. ESPOLVOREAR CON UN POCO DE COCO RALLADO.

No hay comentarios:

Publicar un comentario