El pasado mes pudimos disfrutar en la ciudad de Vila Real de un fin de semana de magia, con espectáculos protagonizados por magos de gran prestigio internacional, os dejamos algunos enlaces a videos con actuaciones de dichos magos.
martes, 23 de abril de 2013
Ruta de la Tapa de Vila Real y Almassora
Durante este mes se celebra en Vila Real la Ruta de la Tapa, el pasado viernes un grupo de compañeros fueron de cena y degustaroan algunas de las tapas.
También en Almassora se celebra la Ruta de la Tapa y el Vino, donde también se pueden disfrutar de estas delicias culinarias.
martes, 16 de abril de 2013
Tarta de Oreo y chocolate
Preparación: 20 minutos (más tiempo de enfriado, unas dos horas. Dos horas eternas!)
Raciones: 12
Ingredientes
Para la base:
300 g de galletas oreo
100 g mantequilla fundida
Para la crema:
200 ml de nata para montar (35% MG)
200 g de chocolate negro, troceado
50 g de mantequilla
Para decorar:
4 o 5 galletas oreo partidas
1 puñado de chips de chocolate
Preparación
Comenzamos preparando la base. Para ello, trituramos las galletas en un robot de cocina. Para hacerlo manualmente, metemos las galletas en una bolsa, y las golpeamos con un rodillo hasta convertirlas en polvo de galleta
Mezclamos las galletas con la mantequilla fundida, y vamos presionando la mezcla en la base y los laterales de un molde desmontable (el de las fotos, un molde rectangular rizado de base desmontable de 10×35 cm). Metemos en el congelador mientras que preparamos la crema de relleno
Ponemos la nata en un cazo y llevamos a ebullición. Cuando hierva, retiramos del fuego y agregamos el chocolate troceado y la mantequilla. Esperamos unos minutos, y removemos hasta obtener una crema brillante y homogénea.
Vertemos sobre la base que habíamos reservado en el congelador, y decoramos con trozos de galleta Oreo y chips de chocolate. Llevamos al frigorífico un par de horas antes de consumir. Desmoldamos con cuidado y servimos
Raciones: 12
Ingredientes
Para la base:
300 g de galletas oreo
100 g mantequilla fundida
Para la crema:
200 ml de nata para montar (35% MG)
200 g de chocolate negro, troceado
50 g de mantequilla
Para decorar:
4 o 5 galletas oreo partidas
1 puñado de chips de chocolate
Preparación
Comenzamos preparando la base. Para ello, trituramos las galletas en un robot de cocina. Para hacerlo manualmente, metemos las galletas en una bolsa, y las golpeamos con un rodillo hasta convertirlas en polvo de galleta
Mezclamos las galletas con la mantequilla fundida, y vamos presionando la mezcla en la base y los laterales de un molde desmontable (el de las fotos, un molde rectangular rizado de base desmontable de 10×35 cm). Metemos en el congelador mientras que preparamos la crema de relleno
Ponemos la nata en un cazo y llevamos a ebullición. Cuando hierva, retiramos del fuego y agregamos el chocolate troceado y la mantequilla. Esperamos unos minutos, y removemos hasta obtener una crema brillante y homogénea.
Vertemos sobre la base que habíamos reservado en el congelador, y decoramos con trozos de galleta Oreo y chips de chocolate. Llevamos al frigorífico un par de horas antes de consumir. Desmoldamos con cuidado y servimos
Jornada de boccia
En la jornada jugada hoy hemos tenido los siguientes resultados:
Aspropace 1 vs Aspropace 2: 0 - 4
Quedando ASPROPACE 1 en 6ª posición y ASPROPACE 2 en 5º puesto de la liguilla.
El equipo de boccia a mano ha quedado en 10ª posición tras perder por 3 a 1.
Los compañeros de Bowling boccia han fallado en esta jornada, abandonando la primera posición en la clasificación, por lo que todo se decidirá en la última jornada, que se celebrará el próximo mes de mayo.
Aspropace 1 vs Aspropace 2: 0 - 4
Quedando ASPROPACE 1 en 6ª posición y ASPROPACE 2 en 5º puesto de la liguilla.
El equipo de boccia a mano ha quedado en 10ª posición tras perder por 3 a 1.
Los compañeros de Bowling boccia han fallado en esta jornada, abandonando la primera posición en la clasificación, por lo que todo se decidirá en la última jornada, que se celebrará el próximo mes de mayo.
martes, 26 de marzo de 2013
VIVEROS
El pasado viernes unos cuantos de nosostros nos fuimos a los viveros de la diputación de Castellón con els amics de palanques a plantar arboles.
Nos lo pasamos de maravilla ya que todo lo que sea ayudar a la naturaleza nos encanta.
Aquí os dejamos unas fotos de ese día .
Nos lo pasamos de maravilla ya que todo lo que sea ayudar a la naturaleza nos encanta.
Aquí os dejamos unas fotos de ese día .
martes, 12 de marzo de 2013
Fallas 2013 de Castellón!!

Esta espectacular celebración culmina con la “Nit del foc” o “Cremà”, donde después de los castillos artificiales las fallas arden hasta reducirse a cenizas. Esta fiesta es conocida a nivel internacional por celebrarse únicamente en la Comunidad Valenciana.

Nos podemos acercar por Burriana, la mejor propuesta y la mas veterana de Castellón y una de las plazas más importantes después de Valencia. En Benicarló podemos contemplar 12 monumentos. La Vall d’Uixó, presenta 6 monumentos. Por último la localidad de Segorbe ha sido la última en entrar en el mundo fallero a través de la falla Plaza Almudín ,también podemos disfrutar de las fallas en la localidad de Almenara. Felices fiestas falleras 2013!!
FIN DE LA MAGDALENA
COMO OTRO AÑO MÁS HEMOS ESTADO DISFRUTANDO DE LA MAGDALENA A TOPE.
A PESAR DEL MAL TIEMPO QUE HA HECHO HEMOS APROVECHADO LO MÁXIMO POSIBLE LAS SALIDAS.
HEMOS ESTADO DE PASACALLES DE MESÓN Y EN LA FERIA ALTERNATIVA.
AQUÍ EN EL CENTRO HEMOS ESTADO DE MESÓN CASERO TODOS LOS DÍAS Y NOS HEMOS PUESTO LAS BOTAS.
A PESAR DEL MAL TIEMPO QUE HA HECHO HEMOS APROVECHADO LO MÁXIMO POSIBLE LAS SALIDAS.
HEMOS ESTADO DE PASACALLES DE MESÓN Y EN LA FERIA ALTERNATIVA.
AQUÍ EN EL CENTRO HEMOS ESTADO DE MESÓN CASERO TODOS LOS DÍAS Y NOS HEMOS PUESTO LAS BOTAS.
POR LA TARDE HEMOS ESTADO DE COCINITAS.HEMOS HECHO ROSQUILLETAS Y COCA DE NARANJA QUE NOS SALIO BUENÍSIMA.
AQUÍ OS DEJO LOS INGREDIENTES POR SI OS ANIMAIS A REALIZARLA LUEGO SOLO HAY QUE MEZCLAR Y HORNEAR, ES MUY FACIL DE HACER.
Suscribirse a:
Entradas (Atom)