PARA COMER BIEN, NO HACE FALTA QUE SALGAMOS DE NUESTRA PROVINCIA.AQUÍ OS INDICAMOS UNOS PLATOS TIPICOS DE NUESTROS PUEBLOS QUE ESTAN PARA CHUPARSE LOS DEDILLOS.
BORRIOL:ACEITUNAS
CALIG: ROLLOS DE SAN BLAS Y FARINOSSES
ELS IBARSOS: HOGAZA DE PAN
BENICARLO: ALCACHOFAS
CATI: QUESOS Y TURRON
BENASSAL: AGUA EL TOMBET Y EL EMBUTIDO
VINAROZ: EL LANGOSTINO Y ANCHOAS
MORELLA: SOPA MORELLANA, REQUESÓN Y CONEJO CON VAQUETES
TRAIGUERA: SOPA DE ALMENDRA
CANET LO ROIG: AJO ACEITE CON ARENQUE
LA POBLA DE BENIFASSA: EL RECAPTE
ARGELITA: OLLA DE VERDURAS
ZUCAINA: ARROZ CON ROBELLONES
ARAÑUEL: OLLA DEL PUEBLO A BASE DE CARDOS
ESLIDA: PAELLA DE MONTAÑA
COVES DE VINROMÁ: COCS COVARXINS DE MIEL Y BONIATO
FORCALL: CONEJO CON CARACOLES, GALLINA TRUFADA Y OLLA FORCALLANA
TODOLELLA: CECINA
TORREBLANCA: EMPEDRADO DE JUDIAS
ALMAZORA: CALDERETES DE ALMAZORA MUY BUENAS RECOMENDADAS
ARES DEL MESTRE: OLLA DE ARES Y CUAJADA
VILANOVA DE ALCOLEA: CORDERO ASADO
VILAR DE CANES: CARNE A LA BRASA CON AJO ACEITE
ALMENARA: ALL I PEBRE Y COCA TAPA
MONCOFAR: MELONES
ALTURA: PATATAS A LO POBRE
SEGORBE: OLLA SEGORBINA
ALMEDIJAR: AGUA Y TORTA DE MIGAS
VALLIBONA: CORDERO COPN SETAS Y ROBELLONES
MONTAN: TORTA DE HIGAS Y ALMENDRADOS
.... SI QUEREIS CONOCER LA GASTRONOMÍA DE MÁS PUEBLOS Y SUS RECETAS, AQUÍ OS DEJAMOS EL ENLACE.
http://www.laspain.com/gastronomia-de/castellon/
BON PROFIT!!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario