martes, 13 de septiembre de 2011

LA GASTRONOMIA DE NUESTROS PUEBLOS

PARA COMER BIEN, NO HACE FALTA QUE SALGAMOS DE NUESTRA PROVINCIA.AQUÍ OS INDICAMOS UNOS PLATOS TIPICOS DE NUESTROS PUEBLOS QUE ESTAN PARA CHUPARSE LOS DEDILLOS.
BORRIOL:ACEITUNAS
CALIG: ROLLOS DE SAN BLAS Y FARINOSSES
ELS IBARSOS: HOGAZA DE PAN
BENICARLO: ALCACHOFAS
CATI: QUESOS Y TURRON
BENASSAL: AGUA EL TOMBET Y EL EMBUTIDO
VINAROZ: EL LANGOSTINO Y ANCHOAS
MORELLA: SOPA MORELLANA, REQUESÓN Y CONEJO CON VAQUETES
TRAIGUERA: SOPA DE ALMENDRA
CANET LO ROIG: AJO ACEITE CON ARENQUE
LA POBLA DE BENIFASSA: EL RECAPTE
ARGELITA: OLLA DE VERDURAS
ZUCAINA: ARROZ CON ROBELLONES
ARAÑUEL: OLLA DEL PUEBLO A BASE DE CARDOS
ESLIDA: PAELLA DE MONTAÑA
COVES DE VINROMÁ: COCS COVARXINS DE MIEL Y BONIATO
FORCALL: CONEJO CON CARACOLES, GALLINA TRUFADA Y OLLA FORCALLANA
TODOLELLA: CECINA
TORREBLANCA: EMPEDRADO DE JUDIAS
ALMAZORA: CALDERETES DE ALMAZORA MUY BUENAS RECOMENDADAS
ARES DEL MESTRE: OLLA DE ARES Y CUAJADA
VILANOVA DE ALCOLEA: CORDERO ASADO
VILAR DE CANES: CARNE A LA BRASA CON AJO ACEITE
ALMENARA: ALL I PEBRE Y COCA TAPA
MONCOFAR: MELONES
ALTURA: PATATAS A LO POBRE
SEGORBE: OLLA SEGORBINA
ALMEDIJAR: AGUA Y TORTA DE MIGAS
VALLIBONA: CORDERO COPN SETAS Y ROBELLONES
MONTAN: TORTA DE HIGAS Y ALMENDRADOS


.... SI QUEREIS CONOCER LA GASTRONOMÍA DE MÁS PUEBLOS Y SUS RECETAS, AQUÍ OS DEJAMOS EL ENLACE.
http://www.laspain.com/gastronomia-de/castellon/

BON PROFIT!!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario